Confidentialité
Ce que nous faisons, et ne faisons pas, de vos données.
Nous ne vendons jamais vos données
Les données de votre foyer vous appartiennent. Nous ne les vendons pas, ne les louons pas et ne les partageons pas avec des annonceurs. Jamais.
Ce que nous stockons
Uniquement ce que vous saisissez : vos vêtements, vos aliments, vos recettes, vos dépenses, vos tâches et les préférences que vous réglez. Cela vit dans votre compte et sert à faire fonctionner l'app pour vous.
Les actions d'IA envoient des données à un tiers
Certaines fonctions utilisent un modèle d'IA que nous n'hébergeons pas. Quand vous scannez un ticket, remplissez automatiquement une photo d'aliment ou de vêtement, collez une recette ou demandez des idées de repas, la photo ou le texte de cette action (et, pour les suggestions basées sur ce que vous avez, le nom de vos aliments) sont envoyés à notre fournisseur d'IA, OpenAI, L.L.C., et traités sur ses serveurs aux États-Unis. Nous ne l'utilisons que pour transformer ce que vous avez envoyé en entrées structurées dans votre compte. Nous n'envoyons ni votre nom, ni votre e-mail, ni l'identifiant de votre compte. OpenAI indique que les données envoyées via son API ne servent pas à entraîner ses modèles et qu'une copie est conservée jusqu'à 30 jours pour détecter les abus avant d'être supprimée. Si nous changeons de fournisseur, nous le nommerons ici. Si vous n'utilisez jamais les actions d'IA, rien n'est envoyé.
Vous gardez le contrôle
Vous pouvez exporter tout ce que nous détenons à tout moment, et supprimer votre compte depuis les Réglages, ce qui efface définitivement toutes vos données.
Partage
Nous ne partageons pas vos données avec des tiers, sauf si c'est strictement nécessaire au service (hébergement et le fournisseur d'IA décrit ci-dessous) ou requis par la loi. Pas de publicité, pas de profilage.
L'application mobile
L'app LiCon pour Android et iOS conserve votre session dans le stockage sécurisé de l'appareil et ne collecte rien de plus que la version web. Si vous autorisez les notifications, l'app enregistre un jeton push (un identifiant de cette installation, pas de vous) pour pouvoir vous envoyer des rappels ; il est supprimé quand vous vous déconnectez ou supprimez votre compte. Le déverrouillage biométrique se fait entièrement sur votre appareil : nous savons seulement s'il a réussi, jamais votre empreinte ni votre visage. Les photos que vous prenez ou partagez pour scanner un ticket, un aliment ou un vêtement transitent par nos serveurs directement vers le fournisseur d'IA décrit plus haut et LiCon ne les conserve pas : elles ne sont jamais écrites dans notre base de données ni dans notre stockage. Tout ce que vous saisissez peut être exporté ou supprimé définitivement depuis les Réglages de l'app, exactement comme sur le web.